Speisekarte
In Indien, dem Land der Vielfalt, werden 15 Sprachen in zahlreichen Dialekten gesprochen und vier Religionen ausgeübt. Dennoch teilen die Menschen dort ein gemeinsames Verständnis für die Gewürze, die die indische Küche auszeichnen und legen dabei viel Wert auf die Tradition bei der Zubereitung und dem Anrichten der Speisen.
Jedes Gericht wird von uns frisch zubereitet. Bitte geben Sie mit Ihrer Bestellung an, ob Sie Ihr Gericht scharf, mittelscharf oder mild zubereitet haben möchten. Auch können wir Ihrem Wunsch entsprechen, wenn Sie ein Gewürz nicht mögen -z.B. ohne Knoblauch ohne Ingwer usw. Wir möchten alles zu Ihrer Zufriedheit zubereiten. Sollten Sie mit etwas unzufrieden sein, geben Sie uns bitte Bescheid
!!! Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und GUTEN APPETIT !!!
Mittagskarte
Nur von Dienstag bis Freitag außer an Feiertagen von 12:00 bis 14:00
Alle Gerichte werden mit Tagessuppe und Basmati Reis serviert
- 401. Chicken Curry€ 7,00
- Hühnerfleisch mit Curry
- 402. Chicken Dopiyaza€ 7,00
- Hühnerfleisch mit Zwiebeln
- 403. Sag Murgh€ 7,00
- Hühnerfleisch mit Blattspinat
- 404. Lamm Curry€ 7,50
- Lammfleisch mit Curry
- 405. Sag Gosht€ 7,50
- Lammfleisch mit Blattspinat
- 406. Aloo Gosht€ 7,50
- Lammfleisch mit Kartoffeln
- 407. Palak Paneer€ 7,00
- Blattspinat mit hausgemachten Hüttenkäse
- 408. Mattar Paneer€ 7,00
- Grünererbsen mit hausgemachten Hüttenkäse
- 409. Aloo Gobi Masala€ 7,00
- Blumenkohl und Kartoffeln mit Curry
- 410. Mixed Vegetables€ 7,00
- Gemischte Gemüse mit Curry
- 411. Tarka Dal€ 6,50
- Rote Linsen mit Zwiebeln und Knoblauch gebraten
- 412. Makhani Dal€ 7,00
- Schwarze Linsen mit Curry
- 413. Schwein Curry€ 7,00
- Schweinfleisch mit Curry
- 414. Schwein Dopiyaja€ 7,00
- Schweinfleisch mit Zwiebeln
- 415. Schwein Palak€ 7,00
- Schweinfleisch mit Blattspinat
- 416. Keema Mattar€ 7,00
- Lammhackfleisch mit grünen Erbsen
Traumhafte Nachspeisen
- 140. Firni€ 3,50
- Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien
- 141. Gajjar-Ka-Halwa€ 4,00
- Zum Dessert eine indische Spezialität, die mit Karotten, süßer Milch und Nüssen zubereitet wird.
- 142. Gulab Jamun€ 3,50
- Mit Trockenmilch und hausgemachten Hüttenkäsebällchen zubereitet, fritiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getunkt
- 143. Fruit Chat€ 6,50
- Exotischer Fruchtsalat aus frischen Früchten mit Grand Marnier oder Vanille Eis
- 144. Kulfi€ 4,50
- Selbstgemachtes indisches Eis mit frischer Milch, blanchierten Mandeln, Pistazien und Kardamon
- 145. Gemischtes Eis€ 4,00
- Verschidene Eiscreme und Fruchteis-Sorten ohne oder mit Sahne
- 146. Eis mit heißen Himbeeren€ 5,00
- Zart schmelzende Vanille-Eiscreme mit heißen, aromatischen Himbeeren
- 148. Eiskaffee € 5,00
- Kräftiger, aromatischer Kaffee mit Vanille-Eiscreme und Sahnehaube
Menü für Zwei
MENÜ I -Vegetarier-Menü €50,50
- Suppe nach Wahl
- Onion Bhaji/Pakoras
- Zwiebelringe mit indischen Gewürzen gemischt in Kichererbsenteig gebacken/Gemüse in Kichererbsenteig gebacken
- Nan und Reis
- Ein herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Mehl/Basmati-Reis
- Vegetarisch Korma
- Allerlei Gemüse der Saison mit Joghurt und Gewürzen gebraten
- Palak Paneer
- Hausgemachte Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
- Firni (Nachspeise)
- Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien
MENÜ II €60,50
- Suppe nach Wahl
- Samosa/Cheese Pakoras
- Fritierte Gemüse, gefüllte Pasteten/Hausgemachter Frischkäse in Kirchererbsenteig gebacken
- Nan und Reis
- Ein herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Mehl/Basmati-Reis
- Lamb Tikka
- Saftige marinierte Lammstücke am Spieß im Tandoor gegrillt
- Tandoori Chicken Masala
- Hühnerfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche zubereitet, beliebtes Gericht der Moghul-Höfe
- Dessert nach Wahl
MENÜ III €65,50
- Suppe nach Wahl
- Onion Bhaji/ Murgh Pakoras
- Zwiebelringe mit indischen Gewürzen gemischt in Kirchererbsenteig gebacken/Hühnerfleisch in Kirchererbsenteig gebacken
- Nan und Reis
- Ein herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Mehl/Basmati-Reis
- Tandoori Mix
- Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor-Spezialitäten
- Roghan Josh
- Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grünem Paprika und Karotten in einer Currysoße
- Dessert nach Wahl
MENÜ IV €75,50
- Suppe nach Wahl
- Prawn Pakoras/ Machhi Pakoras
- Garnelen in einem Teig aus Kirchererbsen fritiert/Fischfilet in speziellem Teig ausgebacken
- Nan und Reis
- Ein herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Mehl/Basmati-Reis
- Jhinga Shahi (Tandoori Garnelen)
- Garnelen mariniert nach Art des Hauses, nur im Indus-Tal bekannt am Spieß im Tandoor gegrillt
- Machhi Masala (Fisch Curry)
- Fischcurry mit Tomaten und einer Gewürzmischung nach besonderer Art
- Dessert nach Wahl
Vorspeisen und Suppen
- 10. Mulligatawny€ 4,00
- Delikate Linsensuppe nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem Hühnerfleisch
- 11. Murgh Shorba€ 4,00
- Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamon
- 12. Tamater Ka Shorba€ 4,00
- Eine schmackhafte Tomatensuppe nach einem speziellen Rezept
- 13. Dal Shorba€ 4,00
- Delikate Linsensuppe nach Bombay-Art mit erlesenen Kräutern und milden indischen Gewürzen zubereitet
- 14. Papadams€ 3,00
- Knusprige Linsenwaffeln
- 15. Samosa€ 4,50
- Fritierte Gemüse, gefüllte Pasteten
- 16. Pakoras€ 4,50
- Gemüse in Kirchererbsenteig gebacken
- 17. Onion Bhaji€ 4,50
- Zwiebelringe mit indischen Gewürzen gemischt in Kirchererbsenteig gebacken
- 18. Cheese Pakoras€ 5,50
- Hausgemachter Frischkäse in Kirchererbsenteig gebacken
- 19. Murgh Pakoras€ 5,50
- Hühnerfleisch in Kirchererbsenteig gebacken
- 21. Prawn Pakoras€ 8,50
- Garnelen in einem Teig aus Kirchererbsen fritiert
- 22. Fish Pakora „Amritsari“ € 6,50
- Fischfilet in speziellem Teig ausgebacken
Brot und Beilagen
- 25. Tandoori Roti€ 2,50
- Fladenbrot aus Sauerteig
- 26. Roti Chapati€ 2,50
- Dünnes Fladenbrot aus Vollkornmehl
- 27. Nan€ 2,50
- Ein herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Mehl
- 28. Cheese Nan€ 4,00
- Ein Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Frischkäse
- 29. Keema Nan€ 4,50
- Brot aus feinsten Mehl mit saftigem, gehacktem Lammfleisch
- 30. Pyaj Ka Kulchha€ 4,00
- Brot aus feinstem Weißmehl mit Zwiebeln gefüllt
- 31. Paratha Lachhedar€ 3,50
- Spezial blättriges Brot aus Vollkornmehl mit Butter gebacken
- 32. Aloo Paratha€ 4,00
- In Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzen Kartoffeln
- 33. Raita€ 4,00
- Erfrischender Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Gewürzen
- 34. Gemischter Salat€ 4,50
- Frischer grüner Salat mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Tomaten mit Joghurt oder French Dressing
- 35. Garlic Nan€ 4,00
- Brot aus feinstem Weißmehl mit Knoblauch gefüllt
- 36. Peshawari Nan€ 4,00
- Ein Fladenbrot gefüllt mit Rosinen, Kokosnus, Mandeln & Hausgemachterkäse
Tandoori Spezialitäten
- 40. Murgh Tikka „Everest“€ 16,00
- Entbeinte Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
- 41. Tangri Kabab€ 15,00
- Hühnerschenkel mariniert, am spieß im Tandoor gegrillt
- 42. Lamb Tikka€ 16,50
- Saftige marinierte Lammstücke am Spieß im Tandoor gegrillt
- 44. Seekh Kabab€ 16,00
- Zartes Lammhackfleisch mit Zwiebeln, knoblauch, Kräutern und Gewürzen im Tandoor gegrillt
- 45. Tandoori Mix€ 19,00
- Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor-Spezialitäten
- 46. Machi Tikka ( Fisch Tandoori)€ 16,50
- Fischstücke in feinem Gewürzen und Kräutern mariniert und gegrillt
- 47. Jhinga Shahi (Tandoori Garnelen)€ 22,00
- Garnelen mariniert nach Art des Hauses, nur im Indus-Tal bekannt am Spieß im Tandoor gegrillt
Huhn Spezialitäten
- 60. Chicken Curry€ 12,00
- Hühnerfleischstücke in einer Currysoße gekocht
- 61. Mugal-e-Azam€ 13,00
- Im Tandoor zubereitetes mariniertes Hühnerfleisch mit Knochen, serviert mit einer nordindischen Curry-Spezialität
- 62. Murgh Tikka Masala€ 14,50
- Hühnerfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche zubereitet, beliebtes Gericht der Moghul-Höfe
- 63. Murgh Palak€ 12,50
- Saftige Hühnerfleisch-Stücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kaschmir-Gewürzen gekocht
- 64. Murgh Jalferezie€ 12,50
- Zarte Hühnerfleisch-Stücke mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika gebraten
- 65. Chicken Mango Curry€ 12,50
- Zarte Hühnerfleischstücke in einer würzigen Sahnesoße mit Mangostückchen
- 66. Chicken Vindaloo€ 12,50
- Hühnerfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Soße (Scharf)
- 67. Chicken Korma€ 13,00
- Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche, Hühnerfleisch- stücke in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne,
Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen - 68. Chicken Nurani€ 14,50
- Hühnerfilet in einer sehr milden Soße aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses
- 69. Chicken Chilli Masala€ 13,00
- Hühnerfleischstücke mit Zwiebeln, Ingwer, und Knoblauch in einer speziellen roten Chillisoße (scharf)
- 70. Chicken Mushroom€ 12,50
- Zarte Hühnerfleischstücke mit frischen Champignons, Tomaten und Zwiebeln gebraten
- 71. Chicken Dansek€ 12,50
- Hühnerfleisch gekocht in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Knoblauch, Ananas, Linsen und Sahne
- 72. Karahi Murgh€ 13,00
- Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
- 73. Chicken Balti€ 14,50
- Hühnerfleischstücke im Tandoor gebacken, orientalisch gewürzt mit Spezialsoße und frischem Paprika
- 74. Chicken Madras€ 14,50
- Hühnerfleischstücke in scharfer Currysoße
Lamm Spezialitäten
- 50. Lamb Curry€ 12,50
- Lammfleischstücke in einer Currysoße gekocht
- 51. Lamb Madras€ 13,00
- Lammfleischstücke in einer scharfe Currysoße gekocht
- 52. Mutton Korma€ 13,50
- Ein Gericht aus der königlichen Mogul-küche, Lammfleisch in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
- 53. Bhuna Gosht€ 13,00
- Lammstücke in einer Wohlausgewogenen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
- 54. Gosht „KATMANDOO“ Jalfarezi € 14,50
- Lammstücke im Tandoor gebacken, orientalisch gewürzt mit Spezialsoße und frischem Paprika
- 55. Karahi Gohst€ 14,00
- Lammstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
- 56. Lamb Vindaloo€ 13,00
- Gebratene Lammfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Soße gegart (Scharf)
- 57. Palak Gosht€ 13,00
- Lammfleishstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung
- 58. Gohst Nurani€ 15,00
- Zartes Lammfleish in einer sehr milden Soße aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses
- 59. Roghan Josh€ 13,00
- Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grünem Paprika und Karotten in einer Currysoße
Spezialitäten vom Schwein
- 80. Schwein Curry€ 12,00
- Schweinfleischstücke in einer Currysoße
- 81. Pork Mango Curry€ 12,50
- Zarte Schweinfleischstücke in einer würzigen Sahnesoße mit Mangostückchen
- 82. Pork Korma€ 13,00
- Ein Gericht aus der königlichen Mogul-Küche, Schweinfleischstücke in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln,
Kokosnuss und Cashewkernen - 83. Schwein Bhuna (KOLKATA)€ 12,50
- Schweinfleischstücke in einer wohlausgewogenen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
- 84. Schwein Karahi€ 13,00
- Schweinfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
- 85. Pork Vindaloo€ 12,50
- Schweinfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Soße (Scharf)
- 86. Pork Palak€ 12,50
- Schweinfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung
Basmati-Reis Spezialitäten
- 100. Chicken Biryani€ 13,50
- Zarte, entbeinte Hühnerfleischstücke mit Basmati Reis gedünstet, mild gewürzt, mit Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen
- 101. Lamb Biryani€ 14,50
- Zartes, Lammfleisch mit Basmati Reis gedünstet, mild gewürzt, mit Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen
- 102. Vegetable Biryani € 12,50
- Basmati Reis gebraten mit Gemüse und feinen Gewürzen
- 103. Prawn Biryani€ 16,50
- Garnelen gedünstet mit Basmati Reis und orientalischen Gewürzen
- 105. Veg. Pilao Rice€ 10,50
- Basmati-Reis fritiert mit Gemüse
- 106. Mushroom Pilao Rice€ 10,50
- 107. Plain Pilao Rice€ 6,50
Fisch und Meeresfrüchte
- 110. India Palace’s Jhinga Masala€ 19,50
- Garnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und grünem Paprika gebraten, Kochkunst aus „Bombay“
- 111. Jhinga Palak€ 18,50
- Garnelen in mild gewürztem Spinat, Zwiebeln und Tomaten
- 112. Shrimps Masala€ 14,50
- Krabben mit Gewürzen gebraten, in einer delikaten Soße serviert
- 113. Shrimps Vindaloo€ 14,50
- Krabben mit Kartoffeln in einer pikanten Soße (Scharf)
- 114. „GOA“ Machhi Curry€ 15,50
- Fisch in einer wohlausgewogenen Mischung aus frischen Tomaten und verschiedenen milden Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch
- 115. Mixed Seafood€ 14,00
- Eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte mit einer Kräuter-Gewürzmischung in einer ganz besonderen Soße gegart
- 116. Prawn Chilli€ 18,50
Für Vegetarier
- 120. Palak Paneer€ 11,50
- Hausgemachte Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
- 121. Mattar Paneer€ 11,50
- Hausgemachte Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten Joghurt und Gewürzen gebraten
- 122. Aloo Gobi Masala€ 10,50
- Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch gebraten
- 123. Eggplant Bharta€ 11,50
- Ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor gegrillt, puriert, mit Kräutern gewürzt und mit zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
- 124. Malai Kofta€ 12,50
- Hausgemachte Frischkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen, gebraten und serviert mit einer milden vegetarischen Currysoße
- 125. „Bombay“ Aloo€ 10,50
- Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen gebraten, Kochkunst aus „Bombay“
- 126. Mushroom Palak€ 10,50
- Frische Champignons mit Spinat, Zwiebeln und frisch gemahlenen Gewürzen gebraten
- 127. Dal Makhani€ 11,50
- Schwarze Linsen gekocht mit Butter, Sahne, Tomatenpüree und Gewürzen
- 128. Vegetable Korma€ 11,50
- Allerlei Gemüse der Saison mit Joghurt und Gewürzen gebraten
- 129. Tarka Dal€ 9,50
- Linsen mit Butter, gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
- 130. Vegetarian Kofte „New Delhi“€ 11,50
- Allerlei Gemüsebällchen der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und speziellen indischen Gewürzen gebraten
- 131. Pindi Chana€ 10,50
- Kichererbsen gekocht mit hausgemachtem Frischkäse und indischen Gewürzen
- 132. Shahi Paneer€ 12,50
- Hausgemachter Frischkäse in einer milden Soße aus Tomaten, Joghurt, Sahne, Cashewkernen und Gewürzen
- 133. Bhindi Masala€ 12,00
- Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
Hausspezialitäten
- 150. Chicken Malahi€ 17,50
- Entbeinte Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade mit Cashewkerne Paste, Joghurt und Gewürze am Spieß im Tandoor gegrillt
- 151. Mutton Dhansek€ 14,50
- Lammfleisch gekocht in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Knoblauch, Ananas, Linsen und Sahne
- 152. Lamb Pasanda€ 15,50
- Lammfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche
- 153. Ente Mango Curry€ 15,50
- Gebackene Ente in einer Soße mit Mangogeschmack
- 154. Ente Chilli€ 15,50
- Knusprige gebackene Ente mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch in einer speziellen roten Chillisoße (scharf)
- 155. Ente Korma€ 16,00
- Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche, gebackene Ente in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
- 156. Prawn Mango Curry€ 18,50
- Garnelen in einer Soße mit Mangogeschmack
- 157. Prawn Madras€ 18,50
- Garnelen in scharfer Currysoße nach südindisches Art
- 158. Fish Vindaloo€ 15,50
- Fischfilet mit Kartoffeln in einer pikanten Soße (scharf)
- 159. Fish Karahi€ 15,50
- Fischfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
- 160. Paneer Chilli€ 15,50
- Hüttenkäsestücke mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Tomaten und Knoblauch in einer speziellen roten Chillisoße (scharf)
- 161. Paneer Karahi€ 12,50
- Hausgemachter Hüttenkäse mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
- 162. Kaddu Arbi Masala€ 12,50
- Fritierte Taro Stücke in einer Kürbissoße mit Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
- 163. Arbi Chilli€ 12,50
- Fritierte Taro Stücke mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch in einer speziellen roten Chillisoße (scharf)
- 164. Prawn Vindaloo€ 18,50
- Garnelen mit Kartoffeln in einer pikanten Soße (scharf)